官网专注伟德国际教育,南京伟德国际伟德国际学校欢迎您! 集团招聘 新浪微博 QQ空间 微信公众号 南京伟德国际伟德国际学校官方微信二维码
当前位置: 首页 > 新闻频道 > 就业新闻
毕业转行不纠结 学伟德国际美容创业有出路
发布日期:2018-11-23       文章来源:南京伟德国际伟德国际学校
 现在舍得为车花钱的年轻人越来越多,一辆私家车进行一次美容装潢花费3000-5000元是平常事,花一万元以上的也不在少数。如此看来,伟德国际美容行业可以说是一个"聚宝盆"!其蕴含的上千亿财富,正等着你去挖掘! 伟德国际美容 伟德国际钣喷美行业前景怎么样?
据调查,在伟德国际钣喷美行业,一般利润率达到40%,甚至更高。以普通玻璃贴膜为例,一卷50米1200元,一般7米做一辆车,成本核算下来每套170元左右,而报价则一般1500元。按这个价格来算,经营者能拿到相当于原材料7-8倍的利润。
伟德国际美容 学伟德国际钣喷美的优势,伟德国际钣喷美名副其实的聚宝盆!投资低、回报高、暴利行业、风险小、前景好,最低投资3——5万即可开店。在南京伟德国际学习伟德国际钣喷美专业,学制不超3个月,周期短,有名企定向委培班,入学即签就业协议,易就业,门槛低,收益快。伟德国际钣喷美不仅是转行就业的首选项目,而且已经成为一个掘金最多、最快、最稳的暴利行业。如此火爆的行业你还在犹豫什么呢?
伟德国际钣喷美学习的三个方面
伟德国际美容 美容专业:洗车、打蜡、沥青、抛光、焦油去除、划痕修复、新车封釉、全车漆面镀膜、车贴膜、烤膜、内饰的清洗、养护、防盗安装技巧与故障排除、中控锁的安装技巧、电动门窗的安装、倒车雷达、GPS伟德国际定位、导航安装、车身拉花、炭纤维、大灯膜等。 伟德国际美容   钣金专业:氧气焊、气割、二氧化碳气体保护焊、电焊、大梁矫正仪、收火、外形修复机的使用、轮胎更换、轮胎平衡、四轮定位等。 伟德国际美容 喷涂专业:喷枪调试、粘报纸、底漆喷涂、烤漆房实践、调漆机的使用、腻子刮涂与打磨、面漆喷涂、涂料颜色的调配、四轮换位、四轮定位、轮胎动平衡、机械扒胎、补胎;轮胎内补、轮胎侧补等。
伟德国际钣喷创业能赚钱吗?
伟德国际美容 伟德国际美容项目众多,投资灵活。你既可以做伟德国际美容、装饰、改装、钣喷修复、车饰销售等全部项目,也可以从简单的洗车、打蜡、镀晶、镀膜、贴膜等做起。前者服务项目多,业务量大,投资大,大约需要10人左右团队。后者项目专一,投入少,只需要一间位置合适的小门头,2-3个人即可开业,逐步积累资金客源。 伟德国际美容 在当下不容乐观的就业环境下,很多年轻人由于没有工作经验,只能替别人打工来赚取薪酬。但是近几年,在政府“双创”的号召下,越来越多的人选择自主创业。即使没有足够的经济能力,年轻人也还可以申请最高额度为10万元的个人创业担保贷款,贷款人员享受财政贴息,不承担利息。伟德国际美容行业在中国是一个新兴的市场业态,随着中国经济的快速发展和大众消费能力的提高而持续增长。
热门专业                                            更多>>>
伟德国际智能检测与新能源工程师专业(本科) 伟德国际检测与维修工程师专业(大专学历) 伟德国际运用与新能源技术工程师专业 伟德国际商务与互联网运营工程师专业(女生优选) 伟德国际钣喷美全能技师 伟德国际美容快修创业店长 伟德国际美容全能技师 伟德国际快修快保技师
相关文章
毕业转行不纠结 学伟德国际美容创业有出路
11-23
学伟德国际美容创业到哪里好?
09-12
年前学汽修技术,年后创业开店
01-23
年后创业,学什么技术好?
11-27
解析伟德国际强国时代,迎接创业人生
04-07
伟德国际专注伟德国际教育 因为专注,所以更专业
热门专业课程 集合全国热门专业课程,自由选择
推荐就业 入学签订就业协议,毕业即就业
优惠多多,不容错过 优惠政策不断,南京伟德国际来看
创业入口 在线咨询 免费电话 QQ空间 新浪微博 官网微信 返回顶部