官网专注伟德国际教育,南京伟德国际伟德国际学校欢迎您! 集团招聘 新浪微博 QQ空间 微信公众号 南京伟德国际伟德国际学校官方微信二维码
当前位置: 首页 > 新闻频道 > 就业新闻
花200洗一次车到底值不值?揭秘伟德国际精洗的秘密
发布日期:2018-11-19       文章来源:南京伟德国际伟德国际学校
 什么?花200元洗车还只能洗一次? 开玩笑呢?哥最多花20块钱洗一次车就算贵的了? 难道说你这200元一次的洗车能把我的车洗成新车一样? 探究200元一次洗车的秘密? 看看200元一次的洗车到底值不值? 汽修  在当今的社会中,伟德国际已经成为家庭中的必需品,然而大家在买车后就会不可避免的面对一个问题——洗车。目前,传统的洗车方式,只是清洗车辆的表面,很多角落、缝隙和不经常开启的地方,根本无法洗到。为了满足车主对爱车全面清洁的需要,伟德国际精洗服务应运而生。但是你真的了解什么是伟德国际精洗吗?
伟德国际精洗的定义是什么?
汽修  精洗车是在普通洗车基础之上做更加精细的清洁保养服务,普通洗车是对伟德国际肉眼容易看到的地方进行清洁,精洗是给车主带来的是车内外的全面清洁服务,大到车身轮胎,小到门缝、轮毂等进行全方位的清洁。不仅仅是将肉眼能看的,不容易看到的地方进行彻底的清洁,同时也是对伟德国际的漆面,皮面、软硬塑料进行系统化的护理,通过臭氧杀菌改善车内的空气质量和异味。
伟德国际精洗精在哪里?
专业的工具
汽修  不同型号的刷子,不同种类的擦洗专用巾,不同作用的清洗剂,各种专业的冲洗用具。比如清洗伟德国际门窗处密封条的缝隙,要先用“小牙刷”刷除污垢,再用直径零点1毫米的小杆子包上专用清洗巾,彻底清洗干净。
数十道工序
汽修  接车——检查,开施工单——内饰品整理——正常驾驶及后排内饰清理——后备箱清洗——协助吸尘——清洗发动机表面——车漆预洗——边缝刷洗——清洗车身——氧化层去除——车身净水——柏油沥青去除——漆面疏水光离子覆膜——边缝吹水——车体表面塑料件护理——胎铃清洗。
伟德国际精洗好处多多
汽修  众所周知,伟德国际轮毂容易粘上金属粉末,普通清洗无法清除,但是伟德国际精洗可从把伟德国际轮毂、钢圈,甚至各种细小的缝隙都可清洗干净。伟德国际精洗还可以抠掉轮胎上的小石子,从细节之处保护车辆。
专业的人才
汽修  精洗需要大量的时间和精力,两个专业人员同时开工尚且需要一小时的时间,如果是没经过培训的普通人,耗时肯定更多,清洗各种角落和边缝需要大量的体力,一般人操作起来很费劲,专业人才掌握了技巧能够处理的迅速又干净。
精洗前后对比
  从开始到结束,车辆精洗一共用时1小时左右,精洗结束后感觉车辆会从里到外焕然一新。 汽修  俗话说一分钱一分货,精洗车的价格虽然比普通洗车贵了不少,但整个服务由2个专业工作人员进行精洗,洗车耗时时间长,大大小小几十道工序下来也让爱车彻底的清洁,优质的服务和细致的程度是普通洗车不能比拟的。再看效果对比,是不是觉着花200元去精洗一次超级值得! 汽修  如果你想彻底了解伟德国际精洗,就来南京伟德国际学伟德国际美容吧!手把手教学,一步一步教会你,不止伟德国际精洗,各种伟德国际美容技术让你做伟德国际美容行业的佼佼者。
热门专业                                            更多>>>
伟德国际智能检测与新能源工程师专业(本科) 伟德国际检测与维修工程师专业(大专学历) 伟德国际运用与新能源技术工程师专业 伟德国际商务与互联网运营工程师专业(女生优选) 伟德国际钣喷美全能技师 伟德国际美容快修创业店长 伟德国际美容全能技师 伟德国际快修快保技师
相关文章
花200洗一次车到底值不值?揭秘伟德国际精洗的秘密
11-19
伟德国际专注伟德国际教育 因为专注,所以更专业
热门专业课程 集合全国热门专业课程,自由选择
推荐就业 入学签订就业协议,毕业即就业
优惠多多,不容错过 优惠政策不断,南京伟德国际来看
创业入口 在线咨询 免费电话 QQ空间 新浪微博 官网微信 返回顶部